Scuole di cucina italiana in Italia - Corsi di cucina a Firenze - Scuola con corsi professionali e amatoriali - Scuole Michelangelo - Firenze - Italia

corsi di italiano
scuole di italiano
Corsi di lingua italiana
Corsi di arte e cultura
Scuola di lingua e cultura italiana - Firenze
corsi di italianocursos de italianoitalian language schoolcours d'italienitalienisch lernenescola de lingua italianaitalia ryugakuøêîëà èòàëüÿíñêîãî ÿçûêà


Corsi di lingua italiana
corsi di italiano
Corsi Standard
Corsi Intensivi

Corsi Super-intensivi
Corsi Individuali
Specializzazione

Corsi Professionali

Programmi Senior 50+
corsi di italiano
Corsi di cultura

corsi di italiano
Corsi di Storia dell’Arte
Italia Oggi

Italiano per il turismo

Italiano per gli affari
Letteratura italiana
Corsi di cucina italiana

Corsi di Arte
corsi di italiano
La vita a Firenze

corsi di italiano

Dove è la scuola
Attività sociali e ricreative
Servizi per gli studenti

 

Alloggio a Firenze

 

Costi e date

 

Offerte Speciali  

 

Iscrizione

 

Borse di studio  

 

Riduzioni  

 

Progetto Marco Polo - Turandot

 

 

 

Corsi di cucina italiana

 

Nella attrezzata cucina della scuola, sotto la guida di un esperto gastronomo, gli studenti preparano una serie di piatti tipici della

cucina italiana. Ogni lezione si conclude con un pranzo in una simpatica atmosfera di conversazione sulla cucina italiana.

 

 

Durata

 min 2 - max 12 settimane

Ore settimanali

 4

Orario

 13:00 - 15:00  (2 giorni alla settimana)

2 settimane

 ………………………. euro 160,00

3 settimane

  ……………………….euro 220,00

4 settimane

  ……………………….euro 280,00

 

 

Il corso di cucina italiana è previsto nelle Offerte Speciali

 




corsi di cucina italiana

 

  La cucina italiana classica

 

- La pasta e le sue salse. La pasta fatta in casa
- I ravioli, i tortelli, i tortellini, gli gnocchi
- I secondi piatti e i loro contorni nella cucina italiana

 

La cucina fiorentina

 

- I crostini e le bruschette
- La pappa al pomodoro. La ribollita. Le zuppe di verdura.
- I piatti della cucina toscana

 

●  I dolci e i gelati nella cucina italiana

 

- Tiramisù, Panna cotta, Zabaione
- I dolci regionali in Italia. Le specialità di Firenze
- I gelati, le torte di frutta, le crostate

 

Date di inizio - 2018

 

Gennaio

……

08, 15, 22, 29

Febbraio

……

05, 12, 19, 26

Marzo

……

05, 12, 19, 26

Aprile

……

02, 09, 16, 23, 30

Maggio

……

07, 14, 21, 28

Giugno

……

04, 11, 18, 25

Luglio

……

02, 09, 16, 23, 30

Agosto

…..

06, 13, 20, 27

Settembre

……

03, 10, 17, 24,

Ottobre

……

01, 08, 15, 22, 29

Novembre

……

05, 12, 19, 26

Dicembre

……

03, 10, 17

 

 

 

 

corsi di italiano

Valid XHTML 1.0 Transitional

CSS Valido!

Corsi di lingua italiana   - Corsi Intensivi - Corsi Superintensivi - Corsi Individuali - Corsi di Specializzazione 

Corsi Professionali - Programmi Senior 50+ - Corsi di Storia dell’Arte - Italia Oggi - Italiano per il turismo

Italiano per gli affari - Letteratura italiana - Corsi di cucina italiana - Corsi di Arte - Alloggio a Firenze

 Dove è la scuolaAttività sociali e ricreative - Servizi per gli studenti - Offerte Speciali - Borse di studio